quarta-feira, 12 de novembro de 2008
Panqueca Tradicional
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Massas
Rendimento: 6 porções
Difícil encontrar alguém que não goste de panqueca. As crianças então, adoram panqueca, assim, a mamãe pode variar no recheio e elas acabam aprendendo a comer além do bife com batata frita.
INGREDIENTES:
1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
3 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
Recheio
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
200 gr de mussarela
200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
PREPARO:
Recheio
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
Frite as panquecas em uma frigideira anti-aderente e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado
Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário