quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Panqueca de Morango


Tipo de Culinária: França
Categoria: Panqueca, Doces
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:
Massa
1/2 copo(s) de leite
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio
1 lata(s) de leite condensado
2 lata(s) de leite
1 unidade(s) de gema de ovo
3 colher(es) (sopa) de amido de milho

Calda
500 gr de morango
200 gr de açúcar União
quanto baste de chantilly

PREPARO:
Massa
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".

Recheio
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.

Calda
Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.

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