sexta-feira, 7 de novembro de 2008
TALHARIM VERDE AO POMODORO
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Massas
Rendimento: 3 porções
Receita do restaurante Via Castelli.
INGREDIENTES:
300 gr de tagliarini verde cozido(s) "al dente"
100 gr de tomate italiano em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
20 ml de azeite extra-virgem Borges
1/2 dente(s) de alho
quanto baste de queijo ralado
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão
PREPARO:
Doure o alho no azeite. Acrescente os cubos de tomate e refogue-os até
ficarem macios. Adicione o sal e o manjericão a gosto.
Disponha o macarrão em um prato fundo próprio para massas, acrescente o
molho e decore com as folhas de manjericão. Sirva com queijo ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário